DKGH-Neujahrsfest im Jahr der blauen Schlange (을사년/乙巳年)

Einladung zum Neujahrsessen 2025
Wir möchten das neue Jahr, das Jahr der Schlange, gerne mit Ihnen feiern. Seien Sie herzlich eingeladen, am 09. Februar 2025 ins Restaurant Yong in Hamburg zu kommen, um gemeinsam bei gutem Essen und in guter Gesellschaft auf das neue Jahr anzustoßen.
Was:
Neujahrsessen der DKGH e.V. für Mitglieder und Interessierte
3-Gänge Menü (siehe unten)
Wann:
Sonntag 09.02.2024, 13:00 – 17:00 Uhr
Wo:
Restaurant Yong, Schulterblatt 92, 20357 Hamburg
Kosten:
DKGH Mitglieder: 25€ (Erw.) 22€ (Kinder)
Nichtmitglieder: 35€ (Erw.) 32€ (Kinder)
Anmeldung:
Per Kontaktformular https://www.dkgh.de/kontakt mit Betreff: „Anmeldung Neujahrsessen 2025“ mit Vorname, Name, Mitgliederstatus, Max. 1 Begleitung pro Anmeldung, bitte ebenfalls mit Vor- und Nachnamen, Angabe ob Begleitung Mitglied ist
Bezahlung:
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir eine Vorauszahlung einplanen, um einerseits Verbindlichkeit zu schaffen und andererseits finanziell vorausplanen zu können. Die ersten 60 Personen bekommen per E-Mail eine Überweisungsinformation. Nach Zahlungseingang erhalten Sie eine Platzbestätigung. Bitte beachten Sie, dass eine Stornierung leider nicht möglich ist und nicht zurückerstattet werden kann.
Wir konnten dieses Jahr die Plätze auf 60 erweitern! Sehen Sie es uns jedoch nach, wenn nach Vergabe aller Plätze keine Zusage mehr erteilt werden kann. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Zögern Sie also nicht lange und sichern Sie sich einen Platz. Wir bieten zudem allen unseren Mitgliedern (plus eine Begleitung) den Vorzug, sich zuerst anzumelden und bieten Nicht-Mitgliedern zu einem späteren Zeitpunkt noch Restplätze an, falls vorhanden.
Haben Sie noch Fragen? Dann nutzen Sie auch gerne das Kontaktformular.
Bis bald,
Ihr DKGH-Vorstand
Menü
Vorspeisen
– Dak-Gangjeong (Süß-scharf knusprig frittiertes Hähnchen)
– Edmama Vegan (Grüne Sojabohnen mit Meersalzflocken)
– Tofu-Gangjeong (Knusprig frittierter Tofu mit soja-knoblauch)
– Hämul Jeon (Koreanischer Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln, pikanter Soja-Sesam Sauce)
– Mandu Gemüse (Hausgemachte Teigtaschen mit Gemüse, Tofu und pikanter Soja-Sesam Sauce)
Main
Beilagen: Kimchi, Gurken, Rettich, Sojabohnen, Kartoffel, Reis
– Japzeh Vegan (Glasnudel mit Gemüse)
– Kimbap Gemüse (Reis,Spinat, Karotten, Gurke, eingelegte Rettich, Aubergine und Sesam eingerollt in Algenblatt)
– Korean BBQ Bulgogi (Mariniertes Rindfleisch BBQ mit Glasnudeln, Shimeji Pilzen, Zwiebeln und Porree)
– Dak Galbi Mozzarella (Hähnchenfleisch mit Reiskuchen, Kartoffel, Karotten in scharfer Sauce)
Dessert
– Gebackene Banane
– Gebackene Mochi